Cómo ver en directo el primer State of Play de la historia de Sony

En State of Play veremos todas las novedades que están por llegar a PS4 y PS VR.

State of Play

Hoy tendrá lugar State of Play de Sony, se trata de un nuevo programa donde la compañía japonesa mostrará las novedades del mundo de PlayStation e imágenes inéditas. En el primer episodio podremos ver todo lo que está por llegar a PS4 y PS VR, como podemos leer en el blog de PlayStation. Si bien no han dicho nada sobre los títulos que mostrarán, según The Verge, es posible que ofrezcan nuevos detalles en relación a Ghost of Tsushima, The Last of Us Part II, Concrete Genie, Dreams y Death Stranding.

Cómo ver en directo State of Play

State of Play se podrá ver en directo vía YouTube, Twitch, Facebook y Twitter. Si no te lo quieres perder, a continuación puedes ver a qué hora dará comienzo:

  • España – 22:00h (hora peninsular)

  • Argentina – 18:00h

  • Colombia – 16:00h

  • México (CDMX) – 15:00h

  • Venezuela – 17:00h

  • Perú – 16:00h

  • Chile – 18:00h

  • Ecuador – 16:00h

  • Bolivia – 17:00h

Sony no estará presente en el E3 2019, así que nos tenemos que conformar con State of Play. Por suerte, no será el único programa del año, a lo largo de 2019 habrá otro State of Play, pero se desconoce la fecha.

¿Qué esperas del primer State of Play?

Antonio Ferrer

Apasionado de todo lo relacionado con la tecnología y videojuegos desde bien pequeño. En los ratos libres me encanta practicar deporte para desconectar de todo. Siempre dispuesto a embarcarme en nuevos proyectos que supongan un reto.

Publicaciones relacionadas

Cerrar