Cuándo y a qué hora se anuncian los juegos gratis de PS Plus para octubre de 2020

Días y horarios de los anuncios. ¿Qué juegos llegarán este mes a PlayStation Plus?

Se acerca el fin de septiembre y, con él, el comienzo de octubre. ¿Sabes lo que eso significa? En efecto. Si eres miembro de PlayStation Plus, se acerca el momento de saber cuáles son los juegos gratuitos de PSPlus para octubre de 2020. Si no quieres perderte el anuncio y ser el primero en saber cuáles serán, aquí vamos a decirte el día y la hora a la que se anunciarán los juegos gratis para los miembros de este servicio de suscripción de PlayStation.

Juegos gratis de PlayStation Plus octubre 2020 – Horarios y fechas del anuncio

Sony siempre sigue el mismo patrón para anunciar los juegos gratuitos de este servicio de suscripción. Los nombres que suenan como posibles juegos gratis de PSPlus para octubre de 2020 son bastante jugosos. Pero, ¿a qué hora y en qué día se anunciarán? Podéis esperar el anuncio para el próximo miércoles 30 de septiembre, como broche de oro para un mes que ha estado cargado de anuncios.

PlayStation Plus

¿Y a qué hora de ese día podemos esperar la revelación? A continuación, te ofrecemos un listado totalmente detallado de todas las franjas horarias en las que se hará en función de la parte del mundo en la que te encuentres. Todo lo que necesitas para estar al pie del cañón y enterarte el primero, aunque en AlfaBetaJuega nos encargaremos de informarte en el menor tiempo posible.

Horas del anuncio en todo el mundo

  • España: 19:00.
  • Guatemala: 10:00.
  • Honduras: 10:00.
  • Nicaragua: 10:00.
  • Costa Rica: 10:00
  • El Salvador: 10:00.
  • Perú: 11:00.
  • Colombia: 12:00.
  • Ecuador: 12:00.
  • México: 12:00.
  • Panamá: 12:00.
  • Bolivia: 13:00
  • Puerto Rico: 13:00.
  • Venezuela: 13:00.
  • República Dominicana: 13:00.
  • Estados Unidos: 13:00.
  • Cuba: 13:00.
  • Chile: 14:00.
  • Argentina: 14:00.
  • Brasil: 14:00.
  • Uruguay: 14:00.

Juan Antonio Fonseca Serrano

Saltando sobre tortugas en los suburbios de Midgar, con una guadaña cerca del corazón, desde finales de los 80. Juego a lo que puedo, junto letras sobre lo que me apasiona y siempre tengo un ojo en las redes.
Cerrar