El evento El Dispositivo de Fortnite se celebra hoy mismo

Descubre de qué trata y cuándo disfrutarlo.

Epic Games ha recordado a través de redes sociales que en el día de hoy tiene lugar el evento que finaliza la Temporada 2 de Fortnite Capítulo 2. Llamado El Dispositivo, supone el fin e inicio de una nueva temporada en el exitoso free-to-play y podrá ser disfrutado por todos los jugadores en el día de hoy lunes 15 de junio a partir de las 20:00 (hora peninsular). No obstante, el estudio recomienda estar conectados desde una media hora antes para evitar posibles aglomeraciones. En el caso de Latinoamérica, estos son los horarios del evento:

  • México, Panamá, Perú, Ecuador y Colombia: 13:00 horas.
  • Venezuela, Chile y Bolivia: 14:00 horas.
  • Argentina, Brasil, Paraguay y Uruguay: 15:00 horas.

El Dispositivo podrá ser jugado como un modo de juego especial que aparecerá una vez esté listo dentro del horario antes mencionado. En este evento, Midas ha preparado un dispositivo con el que intenta destruir la Tormenta y acabar así con el día del Juicio Final. Todo apunta a que algo no saldrá bien y se iniciará una inundación que destruirá la Agencia y generará grandes cambios en el mapa de Fornite de cara a la temporada 3.

¿Vas a estar presente en El Dispositivo?

Ruben Lopez

Custodio de la luz y amante de los videojuegos en general. Seriéfilo unos días y cinéfilo otros. Apasionado por los libros de Stephen King y colchonero desde bien pequeño.

Publicaciones relacionadas

Cerrar