Epic Games ya permite la fusión de cuentas en Fortnite

La página oficial de la desarrolladora se ha actualizado con todos los datos necesarios para llevar a cabo el proceso

Captura Fortnite para Android

Fortnite sigue añadiendo nuevo contenido para los jugadores gracias a sus nuevas actualizaciones, pero todavía tenía pendiente la llegada de una función que Epic anunció hace unos meses cuando el juego llegó a Nintendo Switch. Debido a las barreras que Sony había levantado, muchos jugadores no podían usar su cuenta original en esta máquina y tuvieron que crear una nueva. Para unificar toda su comunidad y hacerles las cosas más fáciles a sus usuarios, Epic prometió lanzar una herramienta de fusión de cuentas que permitiría unir todo el contenido en una sola y poder usarlas en cualquier plataforma. Ahora esto por fin se ha llevado a cabo y como las fronteras del juego cruzado han empezado a tumbarse, es el momento de comenzar a reunir todo nuestro progreso en un solo lugar.

El portal oficial de Fortnite ha habilitado un apartado mediante el cual ya se puede llevar a cabo la fusión de cuentas. De esta forma, se podrá usar el mismo login para todas las plataformas en las que se juegue al battle royale. Una vez realizado, todo nuestro contenido pasará a una cuenta principal y la secundaria (aquella que no nos interesa conservar) desaparecerá. Estas son los condiciones necesarias a seguir para ejecutar la migración:

El jugador habrá de elegir entre dos cuentas, una Cuenta Principal que quiera seguir usando y una Cuenta Secundaria que fusionar y que será desactivada. La Cuenta Secundaria se enlazará a la Principal y dos semanas después se transferirán todos los objetos cosméticos y los paVos.

  • Una cuenta debe haber sido usada en Xbox One o en Switch y la otra en PS4 antes del 28 de septiembre de 2018 para ser aptas para la fusión
  • Los objetos del juego y los paVos se conservarán durante dos semanas antes de pasar a la cuenta principal
  • Necesitarás acceso a las cuentas de correo electrónico asociadas a las cuentas que deseas fusionar
  • Tu cuenta no puede estar actualmente desactivada o bloqueada (baneada)
  • Si has duplicado el acceso a tus cuentas a través de Facebook en tus cuentas Principal y Secundaria, el acceso a la segunda se desvinculará. Puedes desvincularlas antes de hacer la fusión.
  • El modo Battle Royale te permitirá fusionar todos los artículos cosméticos. Salvar el Mundo te permitirá fusionar Llamas, Defensores, Héroes, Esquemas, Supervivientes, Experiencia, Evolutión y Materiales Adicionales
  • Otros elementos como objetos del mercado de Unreal, Creative Islands y el progreso y nivel de Salvar el Mundo se quedarán en la cuenta secundaria

Cuando la migración se complete, solo necesitarás un único login para acceder a Fortnite sea cual sea la plataforma en la que juguéis.

Juan Pedro Prat

Periodista. Siempre llevo a mano un Poké Ball por lo que pueda pasar. Combino mi pasión por escribir con la de diseñar, aunque no se me da muy bien. Intento siempre aprender de todos los que me rodean.

Publicaciones relacionadas

Cerrar