Google Stadia no estará disponible para todos los jugadores desde el primer día

Las consolas le irán llegando a los que la han pre-adquirido por orden de compra.

Google Stadia no estará disponible para todos los jugadores desde el primer día

Google Stadia saldrá a la venta el próximo 15 de Noviembre y estará disponible para más de 20 países. Sin embargo, puede que exista el riesgo de que no esté en todos ellos al 100% como informa Dualshockers.

Esta situación se da en función de las pre-compras de las Founder´s Editions de Stadia, todas vendidas a día de hoy y de la Premiere Edition, puesta a la venta a posteriori. Parece que las consolas irán llegando a sus compradores por orden de compra lo que quiere decir que no todos podrán disfrutar de la plataforma desde el día de lanzamiento de la consola.

De todas maneras, aunque alguien le llegue la consola desde el primer día deberá esperar a la franja horaria de las 9AM PST/5PM BST/6PM CET para poder jugar, que será cuando entren los servidores en funcionamiento. Llegarán dos versiones a la venta: Base y Pro y podeís consultar las diferencias entre ambas aquí.

Nacho Pena

Sociologo y comunicador coruñés. Devorador de cine, series TV, videojuegos, libros y cómics, de los cuales tengo la suerte de poder escribir sobre ellos en diferentes sitios.

Publicaciones relacionadas

Cerrar