League of Legends: estos son los horarios para ver las finales del mundial

Este otoño se celebrará la World Championship 2014, y a pesar de que el evento se llevará a cabo en Corea del Sur, donde hay varias horas de diferencia con respecto a Europa y América, los chicos de Riot Games no quieren que nos perdamos ni un solo partido y va a hacer todo lo posible para que el mayor número de jugadores disfrute de uno de los eventos más emocionantes de la temporada de los eSports.

Así pues en la web de lolesports ya conocen los horarios desde las primeras fases hasta la final que compondrán el torneo mundial de League of Legends, y si algún partido os viene mal por la hora, no os preocupéis por que se emitirán repeticiones de todos y cada uno para que no nos perdamos ningún detalle.

Estos serán los horarios de la World Championship 2014 de League of Legends:

Grupo 1
Taipei, Taiwan


En directo
September 18 – 21

PDT – 2am – 8am
CEST – 11am – 5pm

Reemisión

18 – 21 de septiembre

PDT – 10am – 4pm
CEST – 7pm – 1am

Grupo 2
Singapur


En directo

25 – 26 de septiembre

PDT – 2am – 8am
CEST – 11am – 5pm

Reemisión

25 – 26 de septiembre

PDT – 10am – 4pm
CEST – 7pm – 1am

En directo

27 – 28 de septiembre

PDT – 11pm – 5am
CEST – 8am – 2pm

Reemisión

27 – 28 de septiembre

PDT – 10am – 4pm
CEST – 7pm – 1am

Cuartos de Final
Busan, Korea


En directo

3 de octubre

PDT – 1am – 6am
CEST – 10am – 3pm

Reemisión

3 de octubre

PDT – 10am – 4pm
CEST – 7pm – 1am

En directo

4 – 5 de octubre

PDT – 10pm – 3am
CEST – 7am – 12pm

Reemisión

4 – 5 de octubre

PDT – 10am – 4pm
CEST – 7pm – 1am

En directo

6 de octubre

PDT – 1am – 6am
CEST – 10am – 3pm

Reemisión

6 de octubre

PDT – 10am – 4pm
CEST – 7pm – 1am

Semifinales
Seoul, Korea


En directo

11 – 12 de octubre

PDT – 1am – 6am
CEST – 10am – 3pm

Reemisión

11 – 12 de octubre

PDT – 10am – 4pm
CEST – 7pm – 1am

Finales
Seoul, Korea


En directo

19 de octubre

PDT – 12am – 5am
CEST – 9am – 2pm

Reemisión

19 de octubre

PDT – 10am – 4pm
CEST – 7pm – 1am

Publicaciones relacionadas

Cerrar