Conoce el Lumberyard Game Engine de Amazon en la charla que organizará U-TAD

Impartida por Alejandro García Ruiz de Oteiza, Software Development Engineer en Amazon Game Tech

Lumberyard Game Engine

Amazon se ha metido de lleno en el mundo de desarrollo de videojuegos. Próximamente saldrá al mercado New World, el título desarrollado por Amazon Game Studios, un juego que utiliza el Lumberyard Game Engine, un motor propio que parte de la base establecida por el CryEngine de Crytek. Este motor potenciará juegos en el futuro como Star Citizen o el nuevo proyecto de una de las piezas clave en la saga GTA como ha sido Leslie Benzies.

Si queréis conocer más sobre este motor gráfico, en U-TAD llevarán a cabo una charla que se centrará en contar los detalles del Lumberyard Game Engine, impartida por Alejandro García Ruiz de Oteiza, Software Development Engineer en Amazon Game Tech. Esta charla tendrá lugar el próximo lunes 2 de marzo a las 17.00h (España/Península – GMT+1) y podrá seguirse de manera presencial, en el salón de actos de U-tad, o de manera online.

Durante esta master class Alejandro realizará una breve introducción al motor y sus características desarrollando un juego muy sencillo desde cero. Podéis seguir la charla de manera online o presencial, si os interesa, os podéis inscribir en el siguiente enlace incluso si queréis seguirla desde vuestras casas.

Las horas en todo el mundo en las que se llevará a cabo esta charla son las siguientes:

  • España (Península): 17:00h (GMT+1)
  • México (Ciudad de México): 10:00h (GMT-6)
  • Colombia, Perú, Ecuador (Quito): 11:00h (GMT-5)
  • Bolivia: 12:00h (GMT-4)
  • Chile (Santiago), Paraguay: 13:00h (GMT-3)
  • Brasil (Brasilia-Distrito Federal), Argentina (Buenos Aires), Uruguay: 13:00h (GMT-3)

Daniel Villagrasa

Xboxer para unos, sonyer para otros, pero no veas lo que me gusta disfrutar de ambas plataformas. Jugando desde que tengo memoria y aprovechando a la mínima para deciros lo mucho que quiero a Hideo Kojima.

Publicaciones relacionadas

Cerrar