Nioh tiene un gran cambio en su versión final que nadie había notado

Nioh tiene un gran cambio en su versión final que nadie había notado

A lo largo de los últimos meses hemos podido disfrutar de diferentes fases beta de prueba de Nioh, el gran videojuego de Team Ninja que ve hoy la luz en PlayStation 4. En cada una de ellas se iban introduciendo mejoras con respecto a la anterior, aunque la última era prácticamente idéntica a la versión final. Casi igual a excepción de un detalle muy importante en su vertiente multijugador.

En la última beta tan solo teníamos que llevar un determinado ítem a uno de los santuarios para acceder a la partida de otro jugador, mientras que el juego también cuenta con un sistema de contraseñas similar al de la saga Souls para coincidir con un amigo concreto. Sin embargo, en la versión final de Nioh no podemos jugar de forma cooperativa una zona si no la hemos superado previamente.

Pocos jugadores se han dado cuenta de ello hasta el momento y lo cierto es que se trata de una dificultad añadida para aquellos que suelen convocar a un aliado para derrotar a determinado jefe que se les está resistiendo. Otros jugadores tenían en mente jugar a Nioh al completo de forma cooperativa y este cambio de última hora ha trastocado sus planes, por lo que están demandando a Team Ninja que vuelva al sistema anterior.

Publicaciones relacionadas

Cerrar