Twitter cambia su sistema de bloqueo de usuarios por unas horas

Twitter está de reformas. Hace unas horas la red social anunció la decisión de modificar sus políticas relacionadas con el bloqueo de usuarios, gracias a las cuales a partir de ahora actuarían como una especie de silenciador del ‘follower’ en nuestra cuenta, es decir, no podría interactuar directamente con nosotros, pero sí que podría volver a seguirnos, leer lo que escribimos y retuiteándonos. Las críticas no tardaron mucho en aparecer y han llegado hasta tal nivel que la compañía ha tenido que rectificar.

“Estamos revirtiendo los cambios relacionados con el tema de los bloqueos”, avisó Twitter a través de su perfil, a la vez que informó de que todos los usuarios que sean bloqueados recibirán una notificación para que lo sepan.

¿Qué os parecen estas acciones? ¿Os gustaría que se hubiera dejado bien el nuevo sistema de bloqueo o preferís que todo siga como hasta ahora?

Publicaciones relacionadas

Cerrar