Twitter ya permite silenciar a usuarios

Twitter ya tiene disponible la función de silenciar usuarios y está disponible tanto desde la web, como desde sus aplicaciones oficiales para iOS y Android. ¿Para qué sirve? Pues con este añadido podéis dejar de leer todos los mensajes y retuits del usuario que queráis, incluso de aquellos a los que seguis por pura cortesía o que se pongan pesados en un determinado momento. Mientras tanto, su actividad no aparecerá en el timeline y no se enterará en ningún momento de que ha sido silenciado.

Para utilizarla en las aplicaciones para smartphones, sólo es necesario acceder a opciones e introducir el pseudónimo del usuario del que no queréis saber nada durante un buen rato.

¿Le daréis uso a esta nueva función?

Publicaciones relacionadas

Cerrar