WhatsApp: La función de compartir los enlaces de los grupos enfurece a los usuarios

WhatsApp: La función de compartir los enlaces de los grupos no termina de convencer

A principios de esta semana te contamos la nueva función que WhatsApp implementará, que te permitirá agregar usuarios a un grupo sin necesidad de hacer todo el engorroso proceso de añadir al contacto. Con tan solo un link, dicha persona podrá unirse y hablar con el resto de miembros.

Lo que se presenta como una función demandada por los usuarios, ahora resulta que no termina de convencer del todo. Si bien es cierto que te hace mucho más fácil el añadir a las personas, también implica varios riesgos: cualquiera se puede unir a los grupos sin necesidad de autorización, por lo que si el link acaba en las manos equivocadas podrías sufrir una auténtica invasión de contactos y poner en peligro tu privacidad.

Aun así, cabe recordar que la decisión de compartir el link del grupo recae sobre el administrador, por lo que éste deberá reflexionar sobre su uso y asegurarse de que lo envía a las personas adecuadas. 

Publicaciones relacionadas

Cerrar