WhatsApp obliga a aceptar sus nuevos términos para seguir funcionando

WhatsApp obliga a aceptar sus nuevos términos para seguir funcionando

Ayer te contábamos un truco para escuchar los mensajes de voz de WhatsApp de forma privada, evitando que todo el mundo a tu alrededor pudiese escuchar la conversación a todo volumen. Sin embargo, se trata de una opción de la que solo aquellos que hayan aceptado los nuevos términos y su polémica política de privacidad podrán hacer uso.

Como recordarás, a finales del mes de agosto la aplicación sugería a sus usuarios la aceptación de unos términos que enlazaban sus datos con Facebook de forma definitiva. Esa fue la razón por la que muchos usuarios marcaron el “ahora no” en lugar del “sí” hace un mes. Según se ha reportado en las últimas horas, la app de mensajería habría vuelto a la carga.

De este modo, todos aquellos que no aceptaran las condiciones en su día recibirán un nuevo aviso de la compañía que, esta vez, solo incluirá la casilla de aceptar. Por tanto, todo parece indicar que, ante una nueva negativa, el usuario no podría acceder a la aplicación. ¿Te parece acertada la política que está llevando a cabo WhatsApp?

Cerrar