WhatsApp tiene un truco para saber si alguien te ha bloqueado

WhatsApp tiene un truco para saber si alguien te ha bloqueado

WhatsApp es un servicio que lleva muchos años con nosotros. Gracias a él podemos enviar un mensaje rápidamente a algún contacto y pedirle una ayuda de urgencia o preguntar qué tal se le dio el examen que tenía previsto.

Sin embargo, en algunas ocasiones el envío no llega y surge la duda, ¿habrá alguien que ya no quiera saber más de nuestra conversación? ¿Nos habrá bloqueado? Hay varias señales que pueden indicarlo así.

Desde el diario británico Metro aportan varios trucos que pueden indicarte si has sido bloqueado por un contacto en WhatsApp y que, por tanto, es mejor dejar de insistir en establecer contacto con el mismo:

  • – No puedes ver si el contacto está en línea, o si aparece la hora a la que realizó su última conexión (cuidado, hay personas que restringen esta información).
  • – Al enviar un mensaje nunca aparece el doble check que indica que el destinatario lo ha recibido (no confundir con el azul que confirma lectura).
  • – No puedes ver su foto de perfil ni su estado. Sólo el avatar gris sobre fondo blanco.
  • – No puedes realizar llamadas o videollamadas a este contacto.

En caso de ver las 4 señales, casi con toda probabilidad (salvo fallo en el servicio), tu contacto en WhatsApp te habrá bloqueado. Será mejor dejarlo tranquilo en ese caso y no insistir más. Y por cierto, si quieres sacar el máximo rendimiento a esta aplicación, estos consejos te ayudarán a ello.

 

Publicaciones relacionadas

Cerrar