World of Warcraft Classic ya tiene fecha, llegará a finales de agosto

Se acabó la espera, Blizzard ha desvelado la fecha de lanzamiento.

wow classic

Blizzard prometió un verano clásico y finalmente ha cumplido su palabra. Por fin ha desvelado la fecha de lanzamiento de World of Warcraft Classic y el calendario de pruebas, ha sido mediante una entrada en la web del juego. Dentro de unos meses podremos volver a los inicios de World of Warcraft, será a finales de agosto.

World of Warcraft Classic será lanzando el 27 de agosto. El lanzamiento será mundial. A continuación, puedes las horas exactas:

  • América PDT (26 de agosto a las 15:00)

  • Europa CEST (27 de agosto a las 00:00)

  • Taiwán CST (27 de agosto a las 06:00)

  • Corea KST (27 de agosto a las 07:00)

  • ANZ AEST (el 27 de agosto a las 08:00)

  • UTC (26 de agosto a las 22:00)

En cuanto al calendario de pruebas, será a partir del 15 de mayo. Algunos jugadores de World of Warcraft recibirán una invitación para participar en la beta cerrada. También participarán en las pruebas de estrés. Blizzard ha puesto fecha a cada una de las pruebas (podrían sufrir cambios):

  • Primera prueba de estrés: del miércoles, 22 de mayo al jueves, 23 de mayo.

  • Segunda prueba de estrés: del miércoles, 19 de junio al jueves, 20 de junio.

  • Tercera prueba de estrés: del jueves, 18 de julio al viernes, 19 de julio.

Fecha de lanzamiento de World of Warcraft Classic

Recordamos que World of Warcraft Classic está incluido al pagar la suscripción mensual. Hay varios planes de suscripción disponibles: mensual (12,99 euros al mes), trimestral (35,97 euros) y anual (65,94 euros).

Antonio Ferrer

Apasionado de todo lo relacionado con la tecnología y videojuegos desde bien pequeño. En los ratos libres me encanta practicar deporte para desconectar de todo. Siempre dispuesto a embarcarme en nuevos proyectos que supongan un reto.
Cerrar