Netflix habilita un enlace directo para borrar tu historial y evitar situaciones embarazosas

Si estás suscrito al servicio de streaming Netflix sabrás que comenzar a ver un contenido que finalmente dejas porque no te está gustando es bastante problemático. Lo es por tres razones: se queda en tu lista de cosas pendientes durante muchos meses; otras personas con las que compartas la cuenta pueden ver lo que has visto; y también modifica las recomendaciones que la plataforma nos hará en un futuro próximo.

Es por ello que en ocasiones queremos borrar cosas de nuestro historial para que ninguna de estas tres cosas suceda. Hasta ahora podíamos acceder a nuestra cuenta de usuario, ir hasta el apartado de historial de visualizaciones y eliminar de allí lo que no quisiéramos que permaneciera. Desde hace un tiempo Netflix ha habilitado un enlace directo que te facilitará muchísimo las cosas. Tan solo debes hacer clic justo aquí.

Si tienes iniciada tu sesión en Netflix accederás directamente a tu historial de visualizaciones y podrás eliminar todo aquello que creas que puede ser embarazoso y sencillamente lo que no quieres que siga apareciendo en tu lista de “seguir viendo”, tal y como informa La Vanguardia. Sin duda se trata de un paso más de la plataforma de streaming para convertirse en el servicio perfecto, pues cada vez ofrece más herramientas a sus usuarios.

Cerrar